设为首页  加入收藏
 当前位置: 首页>>基层动态
和平街街道侨联慰问患病侨眷
【 发布时间:2021-11-26 信息来源:和平街街道侨联 】【收藏此页】【打印【关闭】

 

 

11月26日,和平街街道侨务干部,街道侨联主席,煤炭科技苑社区党委等一行5人,专程来到患病侨袁凌静的家中进行慰问和探望,并为她送去了慰问品以及党和政府的温暖关怀。

袁阿姨是社区文艺爱好者,曾带领煤炭科技苑舞蹈队,多次参加过市、区侨联文艺演出。街道侨联主席日常的电话联络时得知其生病的消息,第一时间来到袁阿姨家中进行探望和慰问。

街道侨务干部和侨联主席亲切地询问了她的病情以及现在的生活状况,虽然阿姨的儿子和女儿都在国外工作,暂时无法回国,但老人在养病期间精神状态很好聊天之余,社区书记一再叮嘱阿姨要注意休息、加强营养,并保持心情舒畅。

 

和平街街道侨联

2021年11月26日

 

 

北京市朝阳区归国华侨联合会 版权所有 热线电话:010-65094371  通讯地址:北京市朝阳区团结湖北五条8号 邮编:100026
北京市朝阳区归国华侨联合会办公室 传真:010-65094093 E-mail:cyql@bjchy.gov.cn